Мир 2016-07-19T23:19:00+03:00
Українські новини
Бывшая любовница Сороса требует от миллиардера 50 млн долларов

Бывшая любовница Сороса требует от миллиардера 50 млн долларов

Миллиардер считает, что все обвинения бывшей любовницы надуманы.
Миллиардер считает, что все обвинения бывшей любовницы надуманы.

28-летняя звезда мыльных опер обвинила финансового магната в рукоприкладстве.

Бывшая любовница 80-летнего миллиардера Джорджа Сороса, бразильская актриса Адриана Феррейр потребовала от него выплаты 50 миллионов долларов. Об этом  сообщает New York Post, в своем иске 28-летняя звезда мыльных опер обвинила финансового магната в рукоприкладстве.

В заявлении, поданном в Высший суд Манхэттена 10 августа, говорится, что в 2010 году Сорос обещал подарить Феррейр квартиру в престижном районе Нью-Йорка стоимостью 2 миллиона долларов, а потом заявил, что отдал апартаменты другой женщине. Во время ссоры по поводу жилья миллиардер якобы ударил любовницу по лицу, а затем пытался ее задушить.

В заявлении также указано, что Сорос пытался швырнуть в актрису настольную лампу, но промахнулся. Тем не менее, лампа разбилась, и Феррейр порезала ногу осколком, после чего ей пришлось наложить три шва. Актриса вызвала полицию, однако заявления подавать не стала.

По словам представителя миллиардера, все обвинения бывшей любовницы надуманы, и от Сороса ей нужны только деньги. Кроме того, адвокат магната отметил, что полиция факт нападения на Феррейр не регистрировала.

Актриса настаивает, что дело вовсе не в деньгах. По ее словам, финансист разбил ей сердце после пяти лет отношений. Особенно актрису обидело то, что Сорос отдал обещанную ей квартиру другой женщине. Впоследствии миллиардер, по данным ряда СМИ, собирался исправить положение и подарить Феррейр другую квартиру, стоимостью 4,3 миллиона долларов, однако обещания вновь не сдержал.

По теме

Архив
Новости

ok