"Батькивщина" назвала милиционеров "мальчиками по вызову для группы "регионала" Калашникова"

В поддержку Тимошенко проходят акции протеста.
В поддержку Тимошенко проходят акции протеста.

Партия опровергла информацию, что "жителя" палаточного городка в поддержку Тимошенко задержали за грабеж.

Информация о задержании участника акции протестов в поддержку бывшего премьера Юлии Тимошенко под зданием Печерского райсуда является провокацией. Об этом заявили в пресс-службе партии "Батькивщина".

"Это очередная провокация милиции, организованная по заказу Партии регионов. (…)  Мы неоднократно заявляли о том, что милиционеры превратились в мальчиков по вызову для группы "регионала" Калашникова", – говорится в сообщении.

Также пресс-служба добавила, что слухи о деньгах, которые якобы получают участники митингов, не соответствуют действительности.

"Очевидно, что в Партии регионов, офис которой уже несколько раз осаждали мобилизованные ею митингующие, которым не заплатили обещанных денег, просто не знают, что сознательные граждане могут выходить на митинги и акции протеста за идею", – заявили в пресс-службе партии.

Ранее милиция заявила о задержании 25-летнего жителя Кировоградской области. Он якобы сорвал с жителя Житомирской области серебряную цепочку и отобрал у него мобильный телефон. В разговоре с правоохранителями, по данным МВД, он рассказал, что за день протестов ему платили по 250 грн.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости

ok