подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Азаров неожиданно пришел в обычную запорожскую школу

Прибытие Азарова в эту школу было полной неожиданностью для ее работников.
Прибытие Азарова в эту школу было полной неожиданностью для ее работников.

После посещения лицея Азаров настоял на том, чтобы посетить рядовую, как он выразился, школу. Для осмотра была выбрана ближайшая к лицею школа №41.

Премьер-министр Николай Азаров решил внезапно посетить обычную школу в Запорожье. Дело в том, что он хотел лично ознакомиться с подготовкой школ города к новому учебному году. Местные власти привезли премьера в Запорожский классический лицей - одно из лучших средних учебных заведений Запорожья.

Однако после посещения этого лицея Азаров настоял на том, чтобы посетить рядовую, как он выразился, школу. Для осмотра была выбрана ближайшая к лицею школа №41.

Прибытие Азарова в эту школу было полной неожиданностью для ее работников.

В учебном учреждении премьер ознакомился с состоянием здания, указал на некоторые недостатки, в частности, отметил необходимость косметического ремонта и в целом остался доволен степенью подготовки школы к новому учебному году.

Как сообщалось ранее, в школу в 2011 году впервые в жизни пойдут более 410 тыс. детей. Министр образования и науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник сообщил:  "В этом году первоклассников будет более 410 тыс. Кому не хватает двух-трех месяцев до шести лет, их родители формально могут отдать в школу и в этом году. А по закону могут и в следующем году".

Источник : Українська правда
По теме

Архив
Новости