Происшествия 2017-01-12T17:09:00+02:00
Українські Новини
МВД: житель палаточного городка в поддержку Тимошенко украл цепочку и мобильный телефон

МВД: житель палаточного городка в поддержку Тимошенко украл цепочку и мобильный телефон

Палаточный городок был установлен в ночь на 6 августа.
Палаточный городок был установлен в ночь на 6 августа.

Мужчина признался, что проживал в палатке с надписью "Кировоград" под Печерским судом и получал ежедневно 250 гривен.

Милиция задержала 25-летнего жителя Кировоградской области, участвовавшего в акциях в поддержку бывшего премьера Юлии Тимошенко, по подозрению в грабеже в Киеве. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства внутренних дел.

В дежурную часть Шевченковского райуправления столичной милиции поступило сообщение о том, недалеко от Главпочтамта злоумышленники сорвали с 36-летнего жителя Житомирской области серебряную цепочку и отобрали у него мобильный телефон.

При отработке этой информации милиционеры задержали жителя Кировоградской области, который объяснил, что приехал в Киев в целях заработка.

Задержанный заявил, что проживал в агитационной палатке с надписью "Кировоград" в палаточном городке, расположенном рядом с Печерским районным судом Киева. "За пребывание в палатке парню ежедневно выплачивали 250 гривен", – утверждает МВД.

По факту ограбления возбуждено уголовное дело по статье "грабеж".

Суд арестовал Тимошенко 5 августа, а на следующий день сторонники Тимошенко установили около 20 военных палаток возле арки, ведущей во двор суда. В ночь на 10 августа были демонтированы установленные около палаток биотуалеты.

В ночь на 7 августа Окружной админсуд Киева запретил "Батькивщине" проводить акции протеста возле Печерского райсуда и Лукьяновского следственного изолятора в столице, однако протесты проходят до сих пор.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Тимошенко Милиция Кража МВД
По теме
Архив
Новости

ok