подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Лондоне вырос спрос на дубинки в 60 раз

Беспорядки охватили Лондон, Ливерпуль, Манчестер, Бирмингем и Бристоль.
Беспорядки охватили Лондон, Ливерпуль, Манчестер, Бирмингем и Бристоль.

Вероятнее всего, неожиданный спрос на вышеуказанные изделия обусловлен беспорядками, охватившими Лондон, Манчестер, Бирмингем, Ливерпуль и другие британские города.

В Лондоне за минувшие сутки резко возрос спрос на металлические и деревянные дубинки, а также на другие орудия оборонительного и наступательного характера. Так, по данным сайта Amazon.com, объемы продаж металлических дубинок увеличились в 60 раз, деревянных дубинок – в 40 раз.

Отмечается, что неожиданный спрос на вышеуказанные изделия обусловлен беспорядками, охватившими Лондон, Манчестер, Бирмингем, Ливерпуль и другие британские города.

Спокойствие британской столицы охраняет 16 тысяч полицейских, это почти втрое больше, чем накануне. Скотланд-Ярд в экстренном порядке отменил все отпуска для сотрудников, и это дало результат. Последняя ночь прошла в Лондоне относительно спокойно. Чего не скажешь о других городах.

Напомним, беспорядки, продолжающиеся в Британии уже четвертую ночь, начались 6 августа в районе Тоттенхэм в Лондоне. В беспорядки переросла акция протеста, участники которой требовали проведения расследования гибели Марка Даггана, застреленного полицейскими.

По теме

Архив
Новости