Политика 2017-01-12T17:09:32+02:00
Українські Новини
В Одессе пьяный слесарь "заминировал" троллейбусное депо

В Одессе пьяный слесарь "заминировал" троллейбусное депо

Мужчина сообщил, что депо будет взорвано.
Мужчина сообщил, что депо будет взорвано.

Мужчина оказался сотрудником этого депо. Он был недоволен размером зарплаты.

Сотрудники Главного управления Министерства внутренних дел и управления Службы безопасности Украины в Одесской области задержали слесаря по подозрению в ложном сообщении о готовящемся террористическом акте в троллейбусном депо в Одессе. Об этом Українським Новинам сообщил представитель главка.

По его словам, задержание было проведено 7 августа. 36-летний мужчина работает слесарем 3-го разряда по ремонту подвижного состава в троллейбусном депо.

Установлено, что он по причине недовольства размером заработной платы, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, со своего мобильного телефона позвонил в управление СБУ в Одесской области и сообщил, что депо будет взорвано.

На установление личности и задержание звонившего потребовалось около 1 часа. Против него возбуждено дело по статье "заведомо ложное сообщение".

Напомним, 1 августа столичные правоохранители задержали подозреваемого в ложном сообщении о минировании Печерского районного суда Киева и резиденции Президента Виктора Януковича "Межигорье". Им оказался 54-летний мужчина, пребывающий в состоянии алкогольного опьянения. Ранее он был судим за умышленное нанесение телесных повреждений.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Одесса СБУ МВД Минирование Депо
По теме
Архив
Новости

ok