подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

"Укрзализныця" опровергла слухи о позолоченных мобильных

ГП назвал информацию о том, что Nokia 6700c Gold покрыт золотом 18 карат,
ГП назвал информацию о том, что Nokia 6700c Gold покрыт золотом 18 карат, "не более чем пиар-акцией".

Пресс-служба предприятия также исправила данные о количестве закупленных телефонов – 122, а не 112.

Пресс-служба государственного предприятия "Укрзализныця" опровергла информацию о закупке позолоченных мобильных телефонов, сообщает официальный сайт предприятия.

"Информация о том, что "Укрзализныцей" приобретены золотые телефоны, является недостоверной, что подтверждается техническими характеристиками (телефонов)", – говорится в сообщении.

В нем сказано, что в техническом задании к документации конкурсных торгов были заявлены мобильные телефоны Samsung, Nokia и HTC (или эквивалент) общей численностью 122 телефона, а не 112, как сообщали СМИ.

"Модели мобильных телефонов Nokia имеют следующие названия – 6700c Chrome, 6303i Steel, 6700c Gold, 2710Navi Black, 6303i Matt Black, E 52-1 Metal Alluminium, E 52-1 Black Alluminium, N8 Dark Grey, что свидетельствует исключительно о цвете корпуса телефона", – добавили в пресс-службе.

В ведомстве пояснили, что в Интернете можно найти описание телефона Nokia 6700c Gold, в котором указывается информация, что корпус телефона покрыт золотом 18 карат, однако, по их мнению, "это не более чем пиар-акция", направленная ​​на повышение уровня продаж данной модели телефона.

Также пресс-служба посоветовала ознакомиться с техническими характеристиками телефонов Nokia на официальном сайте представительства Nokia в Украине, где отсутствует информация о наличии золота в корпусе данной модели телефона.

Ранее ряд СМИ сообщили, что в начале июля железной дорогой на тендере было приобретено 112 мобильных телефонов на сумму 328 тыс. гривен, среди которых были позолоченные.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости