ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Происшествия 2017-01-12T17:09:35+02:00
Українські Новини
Прокуратура подтвердила гибель всех людей на борту упавшего под Магаданом самолета

Прокуратура подтвердила гибель всех людей на борту упавшего под Магаданом самолета

У Ан-12 загорелся один из двигателей, потом самолет пропал с радаров.
У Ан-12 загорелся один из двигателей, потом самолет пропал с радаров.

МЧС и Росавиация эти данные не подтверждают.

Все люди, находившиеся на борту транспортного самолета Ан-12, который разбился в Магаданской области России, погибли. Об этом РИА Новости сообщил представитель Дальневосточной транспортной прокуратуры.

По его словам, в момент крушения на борту находились 11 человек – 9 членов экипажа и 2 пассажира, сопровождавшие груз.

Представитель прокуратуры также заявил об обнаружении обломков самолета. В то же время Министерство по чрезвычайным ситуациям и Росавиация эти данные не подтверждают.

В страховой компании агентству "Прайм" сообщили, что ответственность авиакомпании "Авис-Амур", которому принадлежит Ан-12, застрахована в "АльфаСтрахование".

В соответствии с Воздушным кодексом, страховая выплата установлена в размере 2 миллиона рублей на каждого погибшего, не включая компенсации расходов на погребение в размере 25 тысяч рублей.

Самолет выполнял рейс из Комсомольска-на-Амуре на Чукотку с технической посадкой в Магадане. После вылета из Магадана, примерно в 300 километрах от аэропорта, у Ан-12 загорелся один из двигателей. Экипаж принял решение возвращаться в Магадан для совершения аварийной посадки.

Как доложили пилоты, у самолета загорелся правый двигатель, произошла утечка топлива. Наземные службы приготовились к аварийной посадке самолета, но Ан-12 пропал с экранов радаров.

Некоторые СМИ писали, что Ан-12 удалось добраться до аэропорта, но экипаж не смог посадить его из-за сильного тумана. Позже появилось уточнение, что самолет разбился в 580 километрах к северо-востоку от Магадана.

По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok