подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Дженнифер Энистон сама бросила Брэда Питта

Сначала Дженнифер не верила, что Брэд встречается с Анджелиной.
Сначала Дженнифер не верила, что Брэд встречается с Анджелиной.

Актриса выгнала своего мужа из дома после того, как он признался, что влюблен в Джоли.

Продюсор фильма "Мистер и миссис Смит", Эрнон Милчо, рассказал в своей книге, что в действительности Дженнифер Энистон выгнала своего мужа из дома после того, как он признался, что влюблен в Джоли.

Он пишет, что сначала супругов-шпионов должны были играть Брэд Питт и Николь Кидман, но между актерами не было химии, поэтому пришлось отказаться от этой затеи. Милчо также утверждает, что Питт уже тогда был очарован Джоли, потому что сразу после того, как Кидман выбыла из проекта, Брэд предложил на главную женскую роль кандидатуру Джоли, добавив, что он был бы счастлив играть именно с ней.

"Сначала Джен не верила, что Брэд встречается с Анджелиной, - говорит Милчо. - Она стала спрашивать у всех, но никто не признавался, потому что все очень хорошо относились к Брэду, поэтому она решила спросить у него напрямую. Он все отрицал".

После этого Брэд и Дженнифер отправились вместе со своими друзьями Кортни Кокс и Дэвидом Аркеттом на Карибские острова, чтобы отпраздновать Новый год, но в их отношениях чувствовалось сильное напряжение, и Питт решил признаться. "В конце концов, он признался, что влюблен в Анджелину, - говорят авторы книги Мейр Доран и Джозеф Джельман. - Джен была в ярости, и бросила его". Брэд вернулся в их дом, собрал вещи и переехал в дом Милчо в Лос-Анджелесе.

"Брэд ежедневно приезжал на съемки на мотоцикле, надевал шлем, чтобы его никто не узнал. Он жил у меня до завершения съемок", - говорит Милчо.

Напомним, что Питт и Джоли начали встречаться в 2004 году после совместных съемок в фильме "Мистер и Миссис Смит". Они воспитывают троих приемных детей - шестилетнюю Захару из Эфиопии, девятилетнего Мэддокса из Камбоджи и семилетнего Пакса из Вьетнама. Также у пары имеется трое биологических детей - четырехлетняя дочка Шило-Нувель и двойняшки Нокс и Вивьен, которым немногим более двух лет.

В ближайшие планы молодоженов входит не только усыновление еще одной девочки из Индии, которая в общей сложности будет седьмым ребенком в их семье. Анджелина Джоли и Брэд Питт также планируют зачать четвертого биологического ребенка.

Источник : ТСН.ua
Больше новостей о: ГолливудПиттЭнистон
По теме

Архив
Новости
Аваков в Канаде. Расследовать гибель 5 полицейских будет замминистра Сергей Яровой 14:23
5 полицейских погибли в перестрелке между собой в Княжичах под Киевом 11:19
Власти подняли цены на алкоголь: нет водки дешевле 70 грн за пол-литра 06:00
Экс-замглавы "Нефтегаза" Кацубе еще на два месяца продлили арест 11:39
Соцсети активно обсуждают новые цены на алкоголь: требовать субсидии или созывать "Алкогольный Майдан"? 08:01
Сегодня в Украине отмечают праздник Введения в храм Пресвятой Богородицы 08:30
Жители Княжичей обвинили полицейских в обворовывании домов, - Стогний 17:01
"Евровидение-2017" пройдет в Украине: слухи о переносе в РФ не подтвердились 19:21
В соцсетях подбирают Авакову замену на посту министра МВД после бойни в Княжичах 21:50
Онищенко рассказал российскому телеканалу, что передал спецслужбам США компромат на Порошенко 17:07
больше новостей