подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Алена Винницкая станет героиней "Матрицы" на Crimea Music Fest

Певицы Алена Винницкая и композитор Алексей Большой.
Певицы Алена Винницкая и композитор Алексей Большой.

Виртуальные персонажи певицы и композитора сойдут на сцену прямо с экранов.

Зрителей фестиваля Crimea Music Fest ожидает виртуальная реальность, в которую их перенесет музыкальная композиция певицы Алены Винницкой и композитора Алексея Большого.

Кибер-игра с передвигающимися в пространстве объектами, с 3D видео-эффектами. И все это – в новой трактовке самого осеннего мега-хита Украины.

"По большому счету, "Осень золотая" - вечная песня. Она живет уже больше 10 лет, а современная аранжировка делает ее по-прежнему актуальной. Ведь каждый из нас, провожая лето, думает, как продлить сезон веселья. И вот он – наш "бархатный сезон"!", - объясняет свой выбор певица.

По замыслу постановщиков, виртуальные персонажи Алены Винницкой и Алексея Большого сойдут на сцену "Юбилейного" прямо с экранов, создавая удивительный синтез музыки и современных технологий. Вот уж где полеты во сне и наяву переплетутся в единое целое.

И таких сюрпризов на Crimea Music Fest ожидается немало – ведь главный режиссер фестиваля Хуан Ларра придумал концепцию музыкального спектакля. Это будет не просто череда музыкальных номеров, сменяющих друг друга.

Пять вечеров фестиваля будут объединены в спектакль, где все расписано по эмоциям, по мизансценам и драматургии. То же касается отдельных номеров артистов, в них все будет продумано - от костюма до режиссуры. Поэтому неожиданными для зрителя будут также образы Филиппа Киркорова, Николая Баскова, Жасмин, Татьяны Булановой, Натальи Могилевской, Александра Пономарева и многих других.

Миллионы телезрителей смогут увидеть все метаморфозы, которые произойдут с их любимыми артистами на концертах Crimea Music Fest благодаря эксклюзивным трансляциям на телеканале "ІНТЕР".

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости