Происшествия 2016-07-19T23:19:39+03:00
Українські новини
В Луганской области пьяные подростки устроили дискотеку на кладбище и сломали более 20 памятников

В Луганской области пьяные подростки устроили дискотеку на кладбище и сломали более 20 памятников

Против вандалов возбуждено уголовное дело. Им грозит от 3 до 5 лет.
Против вандалов возбуждено уголовное дело. Им грозит от 3 до 5 лет.

Против вандалов возбуждено уголовное дело.

В Луганской области в поселке Лозовском местная молодежь устроила настоящий шабаш на кладбище. Отмечается, что сломано около двадцати памятников и крестов. Об этом сообщает газета "Сегодня".

"Мы выяснили, что к преступлению причастна группа юных жителей поселка. После значительного количества спиртного, компания решила вечером отправиться за "острыми ощущениями" на кладбище", - рассказали в пресс-службе Луганского облУМВД.

По данным источника, прибыв на место, молодые люди стали танцевать на могилах под музыку, записанную на мобильные телефоны, а потом начали играть в "казаки-разбойники". Юноши гонялись за девушками. Победители в качестве приза получали поощрительные поцелуи.

"Затем они выпили еще несколько бутылок самогона и стали крушить памятники", — добавил в пресс-службе.

Первыми задержали девушек, которые больше всех наследили на кладбище. Против вандалов возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 297 УК Украины (надругательство над могилами), им грозит от 3 до 5 лет.

Напомним, в ноябре прошлого года побежденный кандидат на должность сельского председателя в селе Ставки Ровенского района устроил погром на местном кладбище; были повреждены несколько надгробных памятников.

Источник : Сегодня
По теме

Архив
Новости

ok