подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Ночь в палаточном городке у Печерского райсуда прошла спокойно

За ночь в лагере не прошло никаких происшествий.
За ночь в лагере не прошло никаких происшествий.

За ночь в лагере не прошло никаких происшествий.

Минувшая ночь в палаточном городке сторонников арестованного экс-премьера Юлии Тимошенко возле Печерского районного суда в Киеве прошла спокойно.

За ночь в лагере не прошло никаких происшествий и не состоялся демонтаж палаточного городка, который ожидали митингующие и милиционеры.

Как уже сообщалось, около полуночи были демонтированы ограждения из металлических щитов, которые отделяли пешеходную часть улицы Крещатик со стороны суда.

В лагере по-прежнему находятся несколько десятков сторонников экс-премьера и народные депутаты от фракции БЮТ. По-прежнему в районе проведения акции дежурят милиционеры и стоят три автобуса с бойцами спецподразделения "Беркут", один на Крещатике и два на улице Богдана Хмельницкого.

В лагере противников Тимошенко, который "курирует" экс-депутат от Партии регионов Олег Калашников, также все спокойно, ночью там находилось около 15 человек.

В настоящее время в лагере проводится уборка территории работниками коммунальных служб.

Напомним, суд перенес рассмотрение дела Тимошенко на 10 августа. Вчера, 8 августа, к защите экс-премьера были допущены ее супруг и дочь.

Источник : Фокус
По теме

Архив
Новости