Украина 2016-07-19T23:19:39+03:00
Українські новини
МВД: палатки на Крещатике могут демонтировать завтра

МВД: палатки на Крещатике могут демонтировать завтра

Депутаты БЮТ и сторонники Тимошенко ожидают в ночь на вторник разгона участников акции.
Депутаты БЮТ и сторонники Тимошенко ожидают в ночь на вторник разгона участников акции.

В свою очередь Турчинов заявил, что депутаты БЮТ и сторонники Тимошенко ожидают в ночь на вторник разгона участников акции.

Сотрудники управления по благоустройству Киевской горгосадминистрации, возможно, во вторник, 9 августа, демонтируют палатки, установленные на Крещатике возле Печерского райсуда Киева, если участники акции и депутаты не выполнят решение суда о запрете акций.

Как сообщили в столичном главке милиции, если решение Окружного админсуда Киева, которое огласили госисполнители в понедельник вечером, не будет выполнено участниками акции, то во вторник будет составлен акт о невыполнении решения суда.

"Тогда, возможно, приедут коммунальные службы города и будут демонтировать установленные на Крещатике малые архитектурные формы", - сказал источник.

В таких случаях сотрудники милиции обеспечивают правопорядок.

В свою очередь первый заместитель лидера партии "Батькивщина" Александр Турчинов заявил, что депутаты БЮТ и сторонники экс-премьера Юлии Тимошенко, которые находятся в палаточном городке на Крещатике, ожидают в ночь на вторник разгона участников акции.

Напомним, в ночь на 7 августа Окружной административный суд Киева запретил "Батькивщине" проводить акции протеста возле Печерского райсуда и Лукьяновского СИЗО в Киеве.

В то же время, в "Батькивщине" заявляют, что подали апелляцию на вердикт суда. Кроме того, утверждают в партии, у них есть 10 дней на выполнение решения суда.

Больше новостей о: Киев Тимошенко МВД Турчинов
По теме

Архив
Новости

ok