Политика 2017-01-12T17:10:16+02:00
Українські Новини
Джарты вернулся в Крым после операции в московской клинике

Джарты вернулся в Крым после операции в московской клинике

По данным СМИ, Джарты перенес сложную операцию в одной из клиник Москвы.
По данным СМИ, Джарты перенес сложную операцию в одной из клиник Москвы.

Глава крымского правительства находится в отпуске и проходит реабилитацию после операции.

Сегодня, 8 августа, председатель Совета министров АРК Василий Джарты вернулся в Крым. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

По ее информации, глава правительства автономии находится в отпуске и проходит реабилитацию после операции, после чего приступит к исполнению своих должностных обязанностей.

"О Крыме и о работе не переставал думать ни на минуту. После реабилитационного курса буду готов приложить максимум усилий для реализаций задуманных планов и задач. Хочу поприветствовать всех крымчан и высказать благодарность тем, кто выразил мне свою поддержку", – пояснил Джарты.

Информация о том, что он перенес сложную операцию в московской клинике, появилась в середине июля. Источники из его окружения отметили, что недавние слухи о смерти Джарты обусловлены тем, что из Крыма он ехал довольно спешно и действительно в очень плохом состоянии.

Приближенные к крымскому премьеру люди говорили неофициально, что ситуация была настолько критична, что врачи даже не сразу решились делать операцию – и она была связана с устранением проблем в области легких.

Спустя несколько дней народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко подтвердил, что Джарты находится на лечении в Москве. По его словам, в отставку он не собирается.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Москва Крым Операция Джарты
По теме
Архив
Новости

ok