Жизнь 2016-07-19T23:19:49+03:00
Українські новини
Египтянка подала на развод, не поделив с мужем кухню в Рамадан

Египтянка подала на развод, не поделив с мужем кухню в Рамадан

Нахаль потребовала от мужа оставить стряпню.
Нахаль потребовала от мужа оставить стряпню.

Мухаммед, чтобы порадовать жену и двоих сыновей изысканными блюдами во время вечерних трапез в дни поста, взял отпуск и проводил все свободное время за готовкой.

В Египте, в окрестностях Каира, жена шеф-повара крупного каирского отеля Мухаммеда Саида Нахаль решила подать на развод после того, как он единолично воцарился на их домашней кухне в дни Рамадана.

Дело в том, что Мухаммед, чтобы порадовать жену и двоих сыновей изысканными блюдами во время вечерних трапез в дни поста, взял отпуск и проводил все свободное время за готовкой. Нахаль вначале обрадовалась инициативе супруга. Но когда сыновья стали откровенно намекать матери, что ее стряпня не идет ни в какое сравнение с кулинарным талантом отца, она почувствовала себя отстраненной от семьи и хозяйства.

Тогда Нахаль потребовала от мужа оставить стряпню. Супруг согласился, однако через несколько дней взбунтовались дети, отказывавшиеся есть приготовленную матерью еду. Они требовали вернуть на кухню отца.

Тогда обиженная Нахаль подала на развод, но суд по гражданским делам решил подождать с разводом супругов до окончания.

Как известно, в Рамадан, который в этом году проходит с 1 по 29 августа, мусульманам запрещается есть и пить от восхода до заката солнца.

По теме

Архив
Новости

ok