Жизнь 2016-07-19T23:19:50+03:00
Українські новини
ФБР арестовало женщину, угрожавшую актрисе Марион Котийяр

ФБР арестовало женщину, угрожавшую актрисе Марион Котийяр

Известная голливудская актриса Марион Котийяр.
Известная голливудская актриса Марион Котийяр.

Женщина неоднократно оставляла на фанатском сайте актрисы письменные угрозы, а также видеопослания.

Сотрудникам ФБР удалось арестовать женщину, которая посылала на фан-сайт актрисы Марион Котийяр электронные письма и видео с угрозами. Об этом сообщает Associated Press.

По словам агентов ФБР, которых цитирует агентство, активность Терезы Юан была замечена администрацией сайта еще в апреле, и тогда же они приняли решение обратиться в ФБР. Однако арестовали женщину только после серии июльских посланий, в которых Юан, в частности, предлагала Котийяр "сыграть в русскую рулетку". Также она заявляла, что знает расписание поездок актрисы, и намерена преследовать ее.

Тереза Юан была арестована в четверг 4 августа и освобождена на следующий день под залог в 50 тысяч долларов. У федеральных властей есть 30 дней, чтобы передать ее дело суду присяжных. Юан обвиняют в преследовании актрисы. Ей запрещено приближаться к Котийяр и вступать с ней в контакт.

Как сообщалось ранее, в начале июля бельгийской королеве пригрозили расправой за войну в Ливии. В послании анонимный автор угрожает также смертью действующему министру обороны Бельгии Питеру де Крему.

По теме

Архив
Новости

ok