Украина 2016-07-19T23:19:52+03:00
Українські новини
В Киеве обезврежена международная группировка наркоторговцев

В Киеве обезврежена международная группировка наркоторговцев

Возглавляла преступную группу 40-летняя гражданка Германии.
Возглавляла преступную группу 40-летняя гражданка Германии.

В группировку входил известный музыкант популярной украинской команды.

Правоохранители 6 августа в Киеве обезвредили организованную преступную группу наркоторговцев с международными связями. По данным пресс-службы МВД, в числе группировки был известный музыкант популярной украинской команды.

Как отмечается в сообщении, "столичный УБОП совместно с работниками главка Киева и Киевской области провел серию обысков и задержаний". "Всего в руках правоохранителей оказалось семь человек, - отметили в МВД. - Изъято большое количество наркотиков и оборудование подпольной лаборатории".

Как выяснилось, возглавляла преступную группу 40-летняя гражданка Германии. В числе соучастников есть еще один иностранец, остальные – украинцы, жители Киева. Среди них известный музыкант популярной украинской группы.

Выяснилось, что в одном из сел Киевской области была организована нарколаборатория. Частный дом оборудовали системами вентиляции и оросительно-капельного полива. Запаслись химикатами, минеральными удобрениями и семенами. Милиционеры обнаружили здесь 70 кустов каннабиса и 15 килограммов уже готовой марихуаны.

По теме

Архив
Новости

ok