подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Совместная акция Катарских Авиалиний и Tickets.ua: специальные тарифы на полеты в Сингапур, Гоа, Бали, Мальдивы

Планируешь отпуск? Приелась Турция, настораживает Египет? Правильно, нечего там делать.

Планируешь отпуск? Приелась Турция, настораживает Египет? Правильно, нечего там делать.

Можно было бы отправиться на Мальдивы, покататься на слонах в Шри-Ланке, попробовать серфинг на Бали, прикоснуться к культуре древнего Китая, помедитировать на Гоа... Но останавливает длительный утомительный перелёт?

Теперь всё по-другому!

Авиакомпания Qatar Airways предлагает перелёты в отпуск твой мечты с обслуживанием премиум-класса.

Скажи нет
тесным сиденьям, затекшим ногам, пресным бутербродам! Компания Qatar Airways предлагает нечто большее, чем просто бизнес-класс. Один из лучших небесных ресторанов предлагает: столик на двоих, а также получившее всеобщее признание меню из четырех перемен блюд, не говоря уже о выборе икры, шоколада, вин и шампанского. Комфорт, ранее доступный эмирам и шейхам, теперь доступен и украинцам.

Но это еще не все, нет.  Мало того, что в Украину пришел действительно эксклюзивный сервис – он предоставляется по реально лучшей цене.

В рамках знакомства украинских пассажиров с Qatar Airways предлагаются специальные тарифы на перелёты по следующим направлениям:

  • Киев – Мальдивы
  • Киев – Бали
  • Киев – Пекин
  • Киев – Сингапур
  • Киев – Гоа
  • Киев – Коломбо

Опубликованные тарифы – это полная стоимость авиабилетов на 1 одного человека туда и обратно. Никаких дополнительных сборов, хитрых комиссий, непредвиденных доплат. Все включено!

Авиабилеты по указанной стоимости можно выкупить с 25 июля по 31 августа. Обратный перелёт необходимо совершить не позже 30 сентября.

Эксклюзивным партнером по продаже авиабилетов Qatar Airways выступает Tickets.ua.

«Tickets.ua» – национальный лидер онлайн бронирования авиабилетов, железнодорожных и автобусных билетов.  Найти подходящие варианты перелёта от Qatar Airways (и сравнить их с предложениями других авиакомпаний) вы можете на Tickets.ua. Оплата авиабилетов может быть произведена картой Visa/MasterCard, Приват24, Webmoney, по счету в банке, или наличными.

Справка. Qatar Airways – официальный перевозчик государства Катар. Авиакомпания начала свою деятельность в 1994 году, имея всего один самолет. Сегодня Qatar Airways владеет парком из более чем 80 воздушных судов нового поколения.   

География перелётов – практически весь мир: Европа, Ближний Восток и Африка, Южная Азия, острова Индийского и Тихого океанов, Северная и Южная Америка.

Особенности обслуживания

К услугам пассажиров, путешествующих первым классом в аэробусах A330s и A340s – сиденья, которые могут быть приведены в горизонтальное плоское положение под углом 180°. Все классы в этом типе воздушного судна оснащены персональными видеоэкранами. В аэробусах A340s и A330-300s в бизнес-классе и первом классе на спинках кресел размещены 15-дюймовые телевизионные жидкокристаллические экраны, а воздушные судна, используемые для длительных перелетов, оснащены уникальной системой звукового видео, предоставляемой в распоряжение пассажиров по их требованию.  

 

В креслах предусмотрена система массажа, а также ультрасовременная система развлечения пассажиров в полете, предлагающая более 900 аудио- и видеовариантов для того, чтобы расслабиться и отдохнуть.

Пассажирам первого класса и бизнес-класса на других воздушных судах предлагают:

  •  персональный телевизор;
  •  подбор аудио- и видеопрограмм по желанию;
  •  откидной журнальный столик;
  •  душ, массаж и джакузи, а также, за отдельную плату – спа-услуги;
  •  возможность провоза до 40 кг багажа.

Премиум-терминал - первый специальный международный терминал для пассажиров первого и бизнес-класса, открытый в Международном аэропорту в Дохе зимой 2006 года, который недавно был расширен, в результате чего вместимость зала пассажиров бизнес-класса  увеличилась на 80 процентов. Оборудован спа-центром, джакузи, прекрасными  помещениями для питания пассажиров и проведения деловых встреч, а также магазинами беспошлинной торговли. Пока вы безмятежно пользуйтесь всеми удобствами, ваши дети могут оставаться под присмотром в детской комнате или заниматься в комнате для видеоигр.

Привилегированный клуб:  Вступив в Privilege Club, вы получите все преимущества одной из лучших в мире программ поощрения частолетающих пассажиров.

За набранные Q-мили можно пробрести билеты как на рейсы Qatar Airways, так и на рейсы авиакомпаний-партнеров по более чем 300 направлениям.

Награды: Qatar Airways получила награду  "Авиакомпания года" на ежегодной Skytrax World Airline 2011 за высочайший уровень сервиса на борту и операционную эффективность.

Благодаря получению  этой престижной награды Qatar Airways  заняла первое место в мире в международном рейтинге более чем 200  авиакомпаний, укрепляя свой статус  ведущего мирового авиаперевозчика.


Архив
Новости