Жизнь 2017-01-12T17:10:29+02:00
Українські Новини
В Крыму стартовал "КаZантип"

В Крыму стартовал "КаZантип"

Чтобы пройти на территорию республики Z, нужно заблаговременно зарегистрироваться и иметь при себе желтый чемодан.
Чтобы пройти на территорию республики Z, нужно заблаговременно зарегистрироваться и иметь при себе желтый чемодан.

Фестиваль открылся в ночь на 7 августа и продлится до 20 августа.

В ночь на 7 августа в крымском селе Поповка неподалеку от Евпатории торжественно открылся 12-й музыкальный проект "КаZантип" и продлится до 20 августа, сообщает официальный сайт фестиваля.

Согласно сообщению, вся территория и танцполы были открыты еще 30 июля, но по сложившейся традиции торжественную церемонию провели через неделю. По прогнозам организаторов, в этом году фестиваль побьет рекорд посещаемости.

Виза, которая предоставляет неограниченный доступ на территорию Республики Z в течение всего периода ее проведения, в нынешнем году в день открытия стоила 2 тыс. гривен. Для тех, кто прошел регистрацию на сайте, – 1,6 тыс. гривен, единоразовый вход – 800 гривен.

Желтый чемодан, сделанный по правилам "КаZaнтипа", остается одним из его символов и при условии заблаговременной регистрации дает право бесплатного входа на территорию республики.

В рамках "КаZантипа" с 11 по 14 августа пройдет "Музыкальный Саммит на Марсе" – встреча, в которой примут участие крупнейшие представители клубной шоу-биз индустрии и известные артисты. Саммит пройдет в режиме дневных мастер-классов и конференций, а также ночных мероприятий.

Закрытие Z-19 состоится 20 августа, однако еще неделю будет продолжаться дискотека.

В прошлом году "КаZантип" стартовал 7 августа. Спустя несколько дней разгорелся скандал: Главное управление МЧС в Крыму намеревалось приостановить деятельность фестиваля из-за многочисленных нарушений техники безопасности, однако организаторам удалось решить все конфликтные вопросы. С 26 по 31 июля 2010 года на территории "Республики Z" состоялся летний спортивный фестиваль "Kazantip Z Games".

Больше новостей о: Крым Фестиваль Казантип
По теме
Архив
Новости

ok