Жизнь 2016-06-30T03:59:03+03:00
Українські новини
Тайваньский суд оштрафовал сбежавшую невесту на 9 тыс. долларов

Тайваньский суд оштрафовал сбежавшую невесту на 9 тыс. долларов

Девушка не пришла на церемонию бракосочетания.
Девушка не пришла на церемонию бракосочетания.

На свадьбе расстроенный жених попросил подругу невесты исполнить роль его "половинки", в итоге они влюбились друг в друга и женились.

Тайваньский суд обязал местную жительницу заплатить штраф после того, как она сбежала из-под венца, отказавшись выходить замуж за своего тогдашнего жениха, сообщает AFP cо ссылкой на местный телеканал TVBS.

Женщина должна выплатить 250 тысяч тайваньских долларов – примерно 8,6 тысячи долларов США.

Изначально он собирался взыскать со своей бывшей возлюбленной миллион тайваньских долларов. В эту сумму он оценил не только моральный вред, но и затраты на организацию свадьбы, в частности, заказ лимузина и торта, указывает China News.

Свадебная церемония должна была состояться несколько месяцев назад, и в то время невеста была на пятом месяце беременности. В день свадьбы невеста и ее родственники не приехали на место проведения торжества.

Раздосадованный жених обратился к подружке невесты с просьбой сыграть роль его будущей супруги на церемонии, после чего их отношения не закончились. После фиктивной свадьбы они влюбились друг в друга и недавно сочетались законным браком.

В то же время несостоявшаяся невеста родила ребенка и воспитывает его самостоятельно.

Напомним, в 2005 году 32-летняя Дженнифер Уилбэнкс сбежала из своего дома в городе Дулут, штат Джорджия, сообщив родным, что отправилась на пробежку. Пока ее семья вместе с полицией штата безуспешно ее искали, беглянка доехала до Лас-Вегаса, а оттуда в Нью-Мексико. Позже ее приговорили к штрафу.

Больше новостей о: Свадьба Суд Тайвань Штраф
По теме

Архив
Новости

ok