Украина 2016-07-13T20:18:13+03:00
Українські новини
Муж Юлии Тимошенко надеется встретиться с ней в понедельник

Муж Юлии Тимошенко надеется встретиться с ней в понедельник

По словам мужа, на данный момент Тимошенко хорошо держится.
По словам мужа, на данный момент Тимошенко хорошо держится.

Также он заявил, что готов к любому исходу.

Муж Юлии Тимошенко - Александр Тимошенко - надеется встретиться с ней в понедельник. Об этом он заявил корреспонденту РБК-Украина.

"На данный момент я не могу прогнозировать, когда может быть вынесен приговор, поскольку от этой власти можно ожидать чего угодно. В 20-х числах либо же, как пишут, к 6 сентября... В принципе, мы готовы к любому исходу, но, понятно, не хотелось бы самого худшего... На данный момент она (Юлия Тимошенко) хорошо держится, хотя я общался с ней последний раз 5 августа утром. Мы сейчас готовим документы на то, чтобы была возможность встречаться", - сказал Александр Тимошенко.

Напомним, Печерский райсуд Киева арестовал Тимошенко 5 августа, после чего милиция доставила ее в Лукьяновское СИЗО. Никаких жалоб от экс-премьера касательно условий пока не поступало.

В настоящее время под судом сторонники лидера "Батькивщины" установили около 25 палаток. Правоохранители обнесли забором установленный палаточный городок. Конфликтов между милиционерами и "жителями" городка не было.

Источник : РБК-Украина
Больше новостей о: Тимошенко Арест СИЗО Встреча Муж
По теме

Архив
Новости

ok