Политика 2017-01-12T17:10:52+02:00
Українські Новини
Турчинов: Тимошенко могут уничтожить физически

Турчинов: Тимошенко могут уничтожить физически

Бывший первый вице-премьер-министр Турчинов.
Бывший первый вице-премьер-министр Турчинов.

Он напомнил об обращении, переданным бывшим премьером перед арестом, в котором она заявила, что не имеет склонности к самоубийству.

Бывший первый вице-премьер-министр допускает, что власти могут попытаться физически уничтожить лидера партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко. Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии "Батькивщина".

"Когда преступники находятся у власти - они не остановятся ни перед чем...Они не остановятся перед любым преступлением, в том числе они могут не остановиться относительно физического уничтожения своих главных оппонентов, в частности, Юлии Тимошенко", - цитируется в сообщении Турчинов.

Он напомнил, что перед арестом Тимошенко передала депутату Верховной Рады, члену фракции "Блок Юлии Тимошенко-Батькивщина" Сергею Власенко обращение, в котором заявила, что не имеет склонности к самоубийству.

Напомним, Печерский райсуд Киева арестовал Тимошенко 5 августа, после чего милиция доставила ее в Лукьяновское СИЗО. Никаких жалоб от экс-премьера касательно условий пока не поступало.

В настоящее время под судом сторонники лидера "Батькивщины" установили около 25 палаток. Правоохранители обнесли забором установленный палаточный городок. Конфликтов между милиционерами и "жителями" городка не было.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Тимошенко Арест Суд СИЗО Турчинов
По теме
Архив
Новости

ok