ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T17:10:53+02:00
Українські Новини
МИД призвал Евросоюз думать о судьбе 45 млн украинцев, а не "одного политика"

МИД призвал Евросоюз думать о судьбе 45 млн украинцев, а не "одного политика"

МИД призвал чиновников ЕС не реагировать на арест Тимошенко.
МИД призвал чиновников ЕС не реагировать на арест Тимошенко.

Волошин посоветовал европейским чиновникам решать важные для Украины вопросы независимо от того, арестована Тимошенко или нет.

Министерство иностранных дел призвало чиновников Европейского Союза не реагировать на арест экс-премьера Юлии Тимошенко слишком остро. Об этом пишет британское издание The Financial Times со ссылкой на пресс-секретаря украинского внешнеполитического ведомства Олега Волошина.

"Мы ожидаем, что будущие отношения между Украиной и ЕС являются более широкими, чем судьба одного политика, что они будут принимать свое решение о зоне свободной торговли и ассоциации с Украиной независимо от того, будет Тимошенко арестована или нет", – заявил Волошин.

Он подчеркнул, что "на кону – будущее 45 миллионов граждан".

Напомним, Печерский райсуд Киева арестовал Тимошенко 5 августа, после чего милиция доставила ее в Лукьяновское СИЗО. Никаких жалоб от экс-премьера касательно условий пока не поступало.

Сразу после этого ряд мировых политиков выразили обеспокоенность данной мерой пресечения. В частности, глава Европарламента Ежи Бузек призвал Украину придерживаться принципов и общих ценностей, которые определяют отношения с ЕС.

В совместном заявлении верховного представителя ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности Кэтрин Эштон и еврокомиссара по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефана Фюле вновь прозвучали призывы к справедливому и независимому судебному процессу над экс-главой правительства.

Министр иностранных дел Германии Вернер Хойер заявил, что существует большое сомнение в том, что задержание Тимошенко является соразмерным ее поведению, и допустил, что события 5 августа могут стать препятствием на пути сближения Украины с Европой. А МИД Польши назвал арест Тимошенко "поспешной и радикальной мерой пресечения".

Источник : Українська правда
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok