Происшествия 2017-01-12T17:11:03+02:00
Українські Новини
Одесская милиция задержала поджигателя своей бабушки

Одесская милиция задержала поджигателя своей бабушки

Внук жестоко избил пожилую женщину и поджег ее кровать.
Внук жестоко избил пожилую женщину и поджег ее кровать.

Безработный внук требовал от бабушки 80 тысяч долларов на покупку отдельного жилья.

Милиция 4 августа задержала мужчину по подозрению в вымогательстве у своей бабушки 80 тыс. долларов, ее избиении и поджоге ее квартиры в Одессе. Об этом Ukranews сообщил представитель областного управления МВД.

Установлено: безработный (1976 года рождения) потребовал у бабушки, чтобы она дала ему названную сумму для того, чтобы он мог приобрести отдельное жилье.

"Так как у пожилой женщины денег, понятно, нет, он потребовал, чтобы бабушка продала свою квартиру, расположенную в Приморском районе Одессы. Когда старушка отказалась, внук ее жестоко избил, нанося сильные удары ногами и руками в разные части тела", - рассказал представитель.

Потом одессит нарочито поджег бабушкину кровать вместе с разостланным постельным бельем. Возгорание ликвидировали прибывшие по вызову соседей пожарные. Квартира полностью выгорела, и признана непригодной для проживания.

Материальный убыток оценен в 123 тыс. гривен. Пожилая женщина госпитализирована. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как сообщалось ранее, в конце июля в Запорожье хозяин частного дома в собственном дворе открыл стрельбу из охотничьего ружья. При виде милиции он поджег свое жилье, после чего продолжил стрельбу по прибывшим пожарным. Спасти 31-летнего мужчину не удалось - он отравился продуктами горения.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости

ok