подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Москве фанатки Медведева разделись за пиво (фото, видео)

Девушки выступили в поддержку президентского законопроекта о запрете употребления пива в общественных местах.

Вчера, 4 августа, в Москве прошла первая акция с Medvedev Girls под девизом "Мы отучим тебя пить пиво!". Девушки выступили в поддержку президентского законопроекта о запрете употребления пива в общественных местах.

Как сообщают корреспонденты Сообщества гражданской журналистики, суть мероприятия заключалась в том, что девушки предлагали случайным молодым людям выливать пенный напиток в специальные ведра, а в награду за своеобразное пожертвование поклонницы президента снимали с себя одежду. За 3 литра пива, оказавшегося в ведре, девушки готовы были лишиться шорт, а за 6 литров - майки.

Организаторы говорят, что молодые люди уничтожили около 18 литров пива. Но, как отмечают корреспонденты, желающих пожертвовать пивом ради легкого стриптиза поклонниц Медведева оказалось немного. Лишь трое молодых людей, идущих по площади, согласились вылить свой напиток, после чего они отправились в ближайший ларек за "добавкой". Ребята вернулись уже с несколькими бутылками и, тем самым, заставили девушек раздеться. Полиция проведению акции не препятствовала.

ridus-news
ridus-news
ridus-news
ridus-news
ridus-news
ridus-news
ridus-news
ridus-news
ridus-news
ridus-news
ridus-news
ridus-news

Источник : РБК-Украина
Больше новостей о: МоскваМедведевПивоДевушка
По теме

Архив
Новости