Мир 2016-07-19T23:20:23+03:00
Українські новини
Маккартни обвинил журналистов Daily Mirror в прослушке телефона

Маккартни обвинил журналистов Daily Mirror в прослушке телефона

Маккартни полагает, что папарацци могли заинтересоваться и его переговорами.
Маккартни полагает, что папарацци могли заинтересоваться и его переговорами.

Недавно бывшая жена певца Хизер Миллз заявила о перехвате ее сообщений журналистами Mirror.

Пол Маккартни собирается связаться с полицией на предмет возможного прослушивания его телефона. Об этом сообщает ВВС со ссылкой на заявление самого певца во время своего турне по США.

Музыкант, видимо, ранее не подозревал, что мог стать жертвой хакеров, но сейчас решил прояснить ситуацию. Недавно его бывшая жена Хизер Миллз заявила о перехвате ее сообщений журналистами Mirror. Она утверждает, что журналист процитировал ее голосовое сообщение, которое она отправила Полу в 2001 г. Маккартни предположил, что папарацци могли заинтересоваться и его переговорами.

"Это ужасающее нарушение неприкосновенности частной жизни, — сказал он. — Думаю, что это делалось долгое время и прослушивалось намного больше человек, чем мы можем предположить".

Напомним, из-за скандала с прослушиванием голосовой почты звезд и фигурантов различных медийных историй недавно была закрыта одна из старейших газет Великобритании — The News Of The World, которая входила в News Corp. Руперта Мердока. Пока Британия продолжает бурлить, в Чехии вступил в силу закон, который разрешает журналистам публиковать материалы полицейской прослушки политиков.

По теме

Архив
Новости

ok