Жизнь 2016-07-19T23:20:26+03:00
Українські новини
Сыгравший "мистера Бина" актер чудом выжил, врезавшись в дерево на скорости 370км/ч

Сыгравший "мистера Бина" актер чудом выжил, врезавшись в дерево на скорости 370км/ч

Роуэн Аткинсон.
Роуэн Аткинсон.

Актер получил лишь незначительную травму плеча, он самостоятельно выбрался из искореженного болида и спокойно дождался дорожной полиции и "скорой помощи".

Известный по роли мистера Бина комик Роуэн Аткинсон сегодня ночью, 5 августа, чудом избежал тяжелых травм после того, как попал в серьезное ДТП, будучи за рулем болида "Формулы-1".

Как сообщает газета Sun, инцидент произошел рядом с городком Хэддон в графстве Кембриджшир на востоке страны. Автомобиль 56-летнего Аткинсона, из которого тот к моменту аварии выжал 370 километров в час, потерял управления, три раза перевернулся в воздухе и врезался в дерево.

Однако, к счастью, актер получил лишь незначительную травму плеча, он самостоятельно выбрался из искореженного болида и спокойно дождался дорожной полиции и "скорой помощи", которая доставила его в ближайший госпиталь.

Сообщается, что Аткинсон провел в лечебном учреждении остаток ночи, но это было скорее формальной процедурой. Представитель госпиталя заявил прессе, что актер выжил просто чудом.

Отметим, что актер является страстным автолюбителем, которому, в частности, принадлежит один из ста существующих в мире гоночных автомобилей команды "Макларен" стоимостью более миллиона долларов.

По теме

Архив
Новости

ok