Политика 2017-01-12T17:11:25+02:00
Українські Новини
Тимошенко узнала, что Кирееву "влетело" за свидетелей

Тимошенко узнала, что Кирееву "влетело" за свидетелей

На суде по делу Тимошенко председательствует Родион Киреев.
На суде по делу Тимошенко председательствует Родион Киреев.

По ее словам, адвокаты просили допросить 31 свидетеля, но суд согласился вызвать двух.

Экс-премьер Юлия Тимошенко заявила, что председательствующий по "газовому" делу против нее судья Родион Киреев получил выговор за вызов в суд свидетелей. Об этом она написала в Twitter.

"Кирееву надо признаться, что ему запретили вызывать наших свидетелей, ему и за "их" влетело", – написала Тимошенко из зала суда.

При этом она добавила, что ее защита просила допросить в деле 31 свидетеля, а суд согласился вызвать лишь двух. "Мы заявили 31 свидетеля от защиты. Разрешили двух", – написала экс-премьер.

Напомним, 26 июля Печерский райсуд перешел к допросу свидетелей по делу Тимошенко по газовым контрактам с Россией. Накануне суд допросил бывшего министра по делам семьи, молодежи и спорта Юрия Павленко, бывшего министра иностранных дел Владимира Огрызко и бывшего заместителя генпрокурора Виктора Кудрявцева.

В то же время Печерский суд отказался вызвать на допрос министра энергетики и угольной промышленности Юрия Бойко.

Сегодня, 5 августа, заседание суда началось в 9:00, но из-за отсутствия Тимошенко был объявлен 30-минутный перерыв. Позже она объяснила свое опоздания усталостью, поскольку Киреев "истощает всю команду".

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Тимошенко Суд Свидетель Киреев
По теме

Архив
Новости

ok