Экономика 2017-01-12T17:11:39+02:00
Українські Новини
НКРЭ до 2012 года не будет пересматривать цены на природный газ для населения

НКРЭ до 2012 года не будет пересматривать цены на природный газ для населения

В марте НКРЭ отложила пересмотр цен на газ для населения.
В марте НКРЭ отложила пересмотр цен на газ для населения.

В то же время комиссия будет пересматривать предельные цены на газ для промышленных потребителей и бюджетных организаций на 4 квартал 2011 года.

Национальная комиссия регулирования электроэнергетики не планирует пересматривать действующие цены на природный газ для населения и предприятий коммунальной теплоэнергетики до конца 2011 года.

Как сообщил председатель НКРЭ Сергей Титенко, в то же время комиссия будет пересматривать предельные цены на газ для промышленных потребителей и бюджетных организаций на 4 квартал 2011 года.

По его словам, эти цены будут пересмотрены с учетом, в том числе, прогнозной стоимости импортного природного газа на 4 квартал.

Напомним, в марте НКРЭ отложила пересмотр цен на газ для населения из-за несогласования этого вопроса с профсоюзами.

На август текущего года НКРЭ сохранила предельные цены на газ для бюджетных организаций и учреждений, промышленных потребителей на уровне июля в размере 3 023,5 гривны/тыс. куб. м.

Как сообщалось ранее, руководство МВФ недовольно отказом украинских властей повышать тарифы на газ и тепло. Фонд по-прежнему требует ежемесячного увеличения тарифов на 10% с июля 2011 года.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Экономика Газ НКРЭ
По теме

Архив
Новости

ok