подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Милиция Москвы арестовала сотрудника ФСБ за нападение на сына Алана Чумака

Сотруднику ФСБ уже предъявлены обвинения.
Сотруднику ФСБ уже предъявлены обвинения.

Неожиданно на сына экстрасенса напали соучастники Гашаева и вывезли его в Тружников переулок.

Милиция арестовала 2 августа в Москве по подозрению в разбойном нападении на сына экстрасенса Алана Чумака сотрудника ФСБ Тимура Гашаева.

Сообщается, что решение об аресте Гашаева до 15 октября принял Пресненский суд Москвы. Сотруднику ФСБ уже предъявлены обвинения в том, что он и его сообщники напали на Дмитрия Чумака. Ущерб, нанесенный потерпевшему, оценивается в 2 миллиона 283 тысяч рублей.

Предполагается, что 12 июня Гашаев и Чумак-младший (знакомые до этого) встретились в кафе на Пресненском валу. Неожиданно на сына экстрасенса напали соучастники Гашаева и вывезли его в Тружников переулок. Там молодого человека избили и отняли у него телефон стоимостью 20 тысяч рублей, наручные часы "Монблан" стоимостью 115 тысяч рублей, а также документы на автомобиль "Лексус" и сам автомобиль. Затем преступники угрозами заставили Чумака дать согласие на продажу машины.

Гашаев договорился с покупателями автомобиля, убедив их, что является представителем Чумака. Покупатели отдали ему 1 миллион 400 тысяч рублей (на самом деле автомобиль стоил 2 миллиона 100 тысяч рублей).

По теме

Архив
Новости