Мир 2017-01-12T17:11:41+02:00
Українські Новини
Милиция Москвы арестовала сотрудника ФСБ за нападение на сына Алана Чумака

Милиция Москвы арестовала сотрудника ФСБ за нападение на сына Алана Чумака

Сотруднику ФСБ уже предъявлены обвинения.
Сотруднику ФСБ уже предъявлены обвинения.

Неожиданно на сына экстрасенса напали соучастники Гашаева и вывезли его в Тружников переулок.

Милиция арестовала 2 августа в Москве по подозрению в разбойном нападении на сына экстрасенса Алана Чумака сотрудника ФСБ Тимура Гашаева.

Сообщается, что решение об аресте Гашаева до 15 октября принял Пресненский суд Москвы. Сотруднику ФСБ уже предъявлены обвинения в том, что он и его сообщники напали на Дмитрия Чумака. Ущерб, нанесенный потерпевшему, оценивается в 2 миллиона 283 тысяч рублей.

Предполагается, что 12 июня Гашаев и Чумак-младший (знакомые до этого) встретились в кафе на Пресненском валу. Неожиданно на сына экстрасенса напали соучастники Гашаева и вывезли его в Тружников переулок. Там молодого человека избили и отняли у него телефон стоимостью 20 тысяч рублей, наручные часы "Монблан" стоимостью 115 тысяч рублей, а также документы на автомобиль "Лексус" и сам автомобиль. Затем преступники угрозами заставили Чумака дать согласие на продажу машины.

Гашаев договорился с покупателями автомобиля, убедив их, что является представителем Чумака. Покупатели отдали ему 1 миллион 400 тысяч рублей (на самом деле автомобиль стоил 2 миллиона 100 тысяч рублей).

По теме
Архив
Новости

ok