Мир 2016-07-19T23:20:43+03:00
Українські новини
Взрывное устройство на шее австралийки оказалось муляжом

Взрывное устройство на шее австралийки оказалось муляжом

Девушку освобождали от
Девушку освобождали от "бомбы" 10 часов.

В настоящее время полиция ведет поиски преступника.

Взрывное устройство, которое неизвестный накануне прикрепил к шее 18-летней австралийки, оказалось "хорошо изготовленным муляжом". Об этом заявил заместитель комиссара полиции Сиднея Марк Мердок, пишет Daily Mail.

"Это был очень, очень хорошо изготовленный муляж, как оказалось. Однако он был изготовлен и похож на самое настоящее самодельное взрывное устройство. Нам пришлось тщательно обследовать его, до тех пор пока мы не смогли доказать обратное", – сказал он.

3 августа в полицию Сиднея поступил звонок от Мадлен Палвер, которая рассказала, что ночью в ее дом проник злоумышленник и силой прикрепил к ней взрывное устройство.

Мужчина, прикрепивший муляж к шее девушки, скрылся с места преступления, оставив записку с требованием выкупа. Отец Мадлен – 53-летний бизнесмен Билл Палвер – владеет международной компанией по производству программного обеспечения.

В настоящее время полиция ведет поиски преступника.

Взрывотехникам и саперам понадобилось почти 10 часов, чтобы освободить девушку. Сразу после спасения девушки взрывотехники охарактеризовали бомбу как "очень сложно устроенную".

Больше новостей о: Взрыв Австралия Бомба Муляж
По теме

Архив
Новости

ok