ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T17:11:49+02:00
Українські Новини
Сын Каддафи сообщил об альянсе с исламистами среди повстанцев

Сын Каддафи сообщил об альянсе с исламистами среди повстанцев

Каддафи отметил, что союз был заключен с той целью, чтобы избавиться от повстанцев.
Каддафи отметил, что союз был заключен с той целью, чтобы избавиться от повстанцев.

По его мнению, вскоре Ливия станет похожей на Саудовскую Аравию или Иран, что, по его мнению, никак не угрожает благополучию страны.

Сын Муаммара Каддафи Сейф аль-Ислам заявил, что режим его отца заключил альянс со сторонниками исламизма среди повстанцев.

В интервью The New York Times он отметил, что союз был заключен с той целью, чтобы избавиться от повстанцев, ориентированных на либеральные ценности. "Мы обратим их в бегство или убьем, - заявил сын Каддафи. - И мы сделаем это вместе".

По его мнению,  вскоре Ливия станет похожей на Саудовскую Аравию или Иран, что, по его мнению, никак не угрожает благополучию страны.

По поводу недавнего убийства командующего армией повстанцев Абдель-Фаттаха Юниса, Сейф аль-Ислам отметил, что за этим стояли именно исламисты. Сын ливийского лидера полагает, что радикальным мусульманам просто надоело, что Юнис и либералы получили полный контроль над войсками мятежников. В ходе интервью сын Каддафи неоднократно называл исламистов "террористами" и подчеркивал "кровавый" характер их деятельности. Но, по его словам, властям Ливии "приходится иметь с ними дело", так как радикалы представляют собой "реальную силу".

Впрочем, участвовавший в переговорах авторитетный лидер со стороны исламистов Али Саллаби опроверг информацию о заключении альянса. По словам Саллаби, он все еще поддерживает идеи лидеров оппозиции создать демократическую Ливию без Каддафи.

Ранее Сейф аль-Ислам заявлял о решимости ливийской армии не прекращать битву даже в том случае, если силы НАТО прекратят воздушные налеты на Ливию.

Больше новостей о: Каддафи Ливия Исламисты Альянс
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok