Украина 2016-07-19T23:20:47+03:00
Українські новини
"Динамо" проиграло российскому "Рубину" и вылетело из Лиги чемпионов

"Динамо" проиграло российскому "Рубину" и вылетело из Лиги чемпионов

"Динамо" прекратило борьбу в турнире.

Второй матч третьего отборочного раунда Лиги чемпионов УЕФА завершился со счетом 1:2 в пользу россиян.

Футбольный клуб "Динамо" (Киев) проиграл российскому футбольному клубу "Рубин" (Казань, Россия) во 2 матче 3 отборочного раунда Лиги чемпионов УЕФА, который состоялся в Казани, со счетом 1:2 и прекратил борьбу в турнире.

Поединок обслуживала бригада арбитров во главе с Эриком Брамхааром (Нидерланды).

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев выпустил в основном составе вратаря Сергея Рыжикова, в защите – Виталия Калешина, Сальваторе Боккетти, Сабу Квирквелию, Романа Шаронова, в полузащите – Сергея Кисляка, Кристиана Нобоа, Гекдениза Карадениза, Алана Касаева, Бебраса Натхо, в нападении – Владимира Дядюна.

Главный тренер "Динамо", россиянин Юрий Семин выпустил вратаря Александра Шовковского, в защите – Папе Диакате, Данило Силву, Айилу Юссуфа и Горана Попова, в полузащите – Романа Еременко, Огнена Вукоевича, Олега Гусева, Лукмана Аруну, Андрея Ярмоленко, в нападении – Брауна Идейе.

"Рубин", как и в киевском матче, с самого начала игры начал выигрывать большинство единоборств, особенно вблизи своей штрафной, а также в центре поля.

Киевляне же демонстрировали такую же медленную командную игру, как и во втором тайме матча в Киеве.

В итоге единственным опасным моментом со стороны гостей стал гол Вукоевича после углового на 13 минуте, который арбитр не засчитал из-за офсайда.

"Рубин" же своим шансом воспользовался.

На 19 минуте Силва ошибся в центре поля, Касаев перехватал мяч и нанес прицельный дальний удар, который Шовковский отбил перед собой, в то время как Юсуф упустил Дядюна, который и добил мяч.

В перерыве Семин заменил Аруну на Гармаша, и киевляне в начале второго тайма прибавили в скорости, что позволило усилить давление на ворота Рыжикова.

Но хозяева не дрогнули, а к середине тайма украинский клуб снова снизил темп игры, оставив в своем атакующем арсенале только бесполезные навесы в центр штрафной площади.

В итоге казанский клуб не просто спокойно и уверенно довел матч до победы, но и забил в концовке второй мяч в ворота "Динамо", когда вышедший на замену Медведев, на 88 минуте, опередив Диакате, пробил Шовковского с нескольких метров.

"Динамо" в добавленные минуты смогло сократить отставание, когда прицельным ударом со средней дистанции забил гол лучший игрок команды в этом матче Гусев, однако это не изменило впечатление от матча.

В итоге "Рубин" продолжит борьбу за возможность участвовать в основном турнире Лиги чемпионов, а киевский клуб будет продолжать евросезон в квалификационных раундах Лиги Европы.

Игрок матча (по версии Українських Новин) – Касаев.

Напомним, в первом матче в Киеве "Динамо" уступило "Рубину" со счетом 0:2.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok