Мир 2016-07-19T23:20:47+03:00
Українські новини
Кейт Миддлтон прошла курс спецназа

Кейт Миддлтон прошла курс спецназа

Кейт Миддлтон вышла замуж за принца Уильяма 29 апреля.
Кейт Миддлтон вышла замуж за принца Уильяма 29 апреля.

Супругу принца Уильяма научили, как вести себя в случае похищения и в других экстремальных ситуациях.

Супруга принца Уильяма, герцогиня Кембриджская Кэтрин Миддлтон прошла курс британского спецназа SAS, который обучает, как вести себя в случае похищения и в других экстремальных ситуациях, сообщает интернет-версия газеты Sun со ссылкой на источник из окружения горцогини.

По словам источника, сразу после свадьбы королевская семья озаботилась тем, что Миддлтон может стать мишенью для похитителей и террористов. Курс SAS он назвал "очень тяжелым физически и психологически".

Собеседник издания рассказал, что курс спецназа включал в себя такие навыки как выживание в плену, общение с похитителями и вхождение к ним в доверие, вождение автомобиля в экстремальных ситуациях. Курсантов также обучают замечать подозрительные детали вокруг себя и передавать зашифрованные послания спасателям в случае похищения.

На данный момент пока неизвестно, освоила ли Кейт краткий курс или продолжит заниматься по полной программе, которая может занять несколько месяцев.

Отметим, многие члены королевской семьи проходили тренировку SAS. Принц Уильям прослушал курс, когда ему было еще 16 лет, в ходе которого его научили пользоваться огнестрельным оружием. А когда спецназ тренировал принцессу Диану, у нее случайно загорелись волосы от световой гранаты.

Принц Уильям и Кэтрин Миддлтон поженились 29 апреля 2011 года. После церемонии бракосочетания они из Лондона переехали на уэльский остров Англии, где находится база Королевских ВВС, на которой проходит службу принц Уильям.

По теме

Архив
Новости

ok