Украина 2017-01-12T17:11:54+02:00
Українські Новини
СМИ доказали, что Черновецкий имеет гражданство Израиля (документ)

СМИ доказали, что Черновецкий имеет гражданство Израиля (документ)

Такие данные содержатся в распечатке базы Министерства внутренних дел Израиля.

Мэр Киева Леонид Черновецкий таки имеет израильское гражданство. Такие данные содержатся в распечатке базы Министерства внутренних дел Израиля, пишет портал IzRus, в распоряжении которого есть документ.

"Это – распечатка, полученная абсолютно законным образом, из базы данных МВД Израиля. По юридическим соображениям мы затушевали отдельные фрагменты этого документа. Однако в версии, что публикуется, хорошо видны основные детали: дата распечатки, фамилия (два варианта написания на иврите), имя, первые три цифры удостоверения личности, номер и название города прописки", – отмечает интернет-издание.

Портал также добавляет, что в других документах указаны имена родителей Черновецкого, имена жены и детей, номера их удостоверений личности, и тот же адрес прописки в Израиле.

"Причем имена родственников и место рождения Черновецкого сходятся с информацией, которая ранее публиковалась в его официальной биографии и многочисленных материалах украинских СМИ. Соответственно, ошибки быть не может: речь идет именно о градоначальнике Киева, а не о его тезке и однофамильце", – добавляет издание.

При этом автор статьи выразил сомнение, что какая-то израильская госструктура официально подтвердит эту информацию – это возможно только при условии официального обращения компетентных органов Украины в соответствующие структуры Израиля.

Согласно распространенной в СМИ информации, Черновецкий и его супруга Алина Айвазова репатриировались в Израиль 5 октября 1994 года. Министерство абсорбции Израиля уже заявило о невозможности предоставления информации о возможном наличии у мэра Киева гражданства этой страны.

Ранее о невозможности предоставления этой информации заявил народный депутат от НУ-НС Геннадий Москаль.

Распечатка из базы данных МВД. Фото IzRus
Распечатка из базы данных МВД. Фото IzRus

Источник : Izrus.co.il
По теме

Архив
Новости

ok