Мир 2016-07-19T23:20:51+03:00
Українські новини
В Москве произошла перестрелка из-за женщины

В Москве произошла перестрелка из-за женщины

В результате перестрелки оба получили ранения.
В результате перестрелки оба получили ранения.

Двое мужчин стреляли друг в друга из травматических пистолетов, оба ранены.

Ревнивый житель Москвы открыл стрельбу из пневматического пистолета по машине, в которой увидел свою жену, сидящую с другим мужчиной. Любовник оказал ему сопротивление, ударив травматическим пистолетом по голове.

Об этом сообщил начальник отдела МВД России по району "Проспект Вернадского" Антон Белоус.

Драчунов госпитализировали в разные больницы

"Мужчина примерно 40 лет в среду днем, выйдя из дома номер 8 на улице Удальцова, увидел свою жену, сидящую в "Ниве" с другим представителем сильного пола. Он достал пневматический пистолет и несколько раз выстрелил в направлении автомобиля", - сказал Белоус.

После этого водитель "Нивы" выскочил из салона, достал травматический пистолет и несколько раз ударил мужа женщины по голове.

Полицию вызвали очевидцы произошедшего.

"Прибывший на место происшествия через несколько минут наряд разнял соперников. В настоящее время оба участника происшествия госпитализированы с различными травмами в городские больницы", - сообщил Белоус.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил СМИ, что около 14:00 в полицию поступил сигнал от работников стоматологической поликлиники на ул.Удальцова о перестрелке под их окнами.

По словам врачей-стоматологов, двое мужчин стреляли друг в друга из пистолетов, оба ранены. Врачи-стоматологи попросили прислать наряд полиции и "скорую помощь".

Прибывшие на место полицейские выяснили, что уроженец Калужской области застал свою жену в автомобиле с их общим знакомым-москвичом. Муж приревновал свою супругу, после чего выяснение отношений с москвичом вылилось в драку, а затем и в перестрелку. Оба мужчины оказались вооружены травматическим оружием.

В результате перестрелки оба получили ранения и были госпитализированы. Женщина доставлена в полицию для дачи объяснений.

Напомним, в мае в ходе драки в московском метро было применено травматическое оружие. В драку вылился конфликт между двумя компаниями подвыпивших людей. Во время выяснения отношений один из участников достал травматический пистолет и открыл огонь по противникам

Источник : Фокус
По теме

Архив
Новости

ok