Жизнь 2016-07-19T23:20:53+03:00
Українські новини
Потап примерит парик платиновой блондинки на музыкальном фестивале в Крыму

Потап примерит парик платиновой блондинки на музыкальном фестивале в Крыму

Вся команда певца занята поиском парика – платинового, с длинными волосами.
Вся команда певца занята поиском парика – платинового, с длинными волосами.

Режиссер-постановщик феста Хуан Ларра и дизайнер Владимир Середин решили заставить артистов отказаться от привычных образов.

Каждый день подготовки к Международному музыкальному фестивалю Crimea Music Fest приносит новые сюрпризы: кому-то из артистов придется облачиться в скафандр, а кому – и парик подыскивают.

Режиссер-постановщик феста Хуан Ларра и дизайнер Владимир Середин уже не раз заставляли артистов отказываться от привычных образов и представать перед зрителями в новых имиджах. Благодаря их настойчивости в новогоднем огоньке Ани Лорак превратилась в героиню "Аватара".

Теперь Ларра и Середин решительно взялись за артистов Crimea Music Fest. Так, Николай Басков лишится своего привычного блеска. Его костюм будет элегантен и романтичен – этакий Ромео. По сюжету артисту придется петь на крыше… Для молодых мам – Анастасии Стоцкой и Светланы Лободы – режиссер придумал номер: певицы споют очень старую, всем известную и почти народную песню: "Ах, мамочка, на саночках каталась я не с тем…".

Индивидуальные образы предложены и 20 конкурсантам, которые съедутся на Crimea Music Fest с пяти континентов. Израильский исполнитель Маркус выйдет на сцену со скрипкой, а чилийская певица Каролина Сото, сразившая наповал Александра Пономарева (украинский певец настолько вдохновился, что мечтает о дуэте), будет петь исключительно на испанском. "Мне не нужна дешевая пародия на американскую музыку - я хочу услышать качественную чилийскую. И введите, пожалуйста, в аранжировочку блок-флейту", - подчеркнул в интервью газете "Бульвар Гордона" Хуан Ларра.

Иной образ у Потапа, который, как всегда, хочет сразить публику наповал одним своим появлением. "Сама идея фестиваля, вдохновение организаторов, то, что художественным руководителем Crimea Music Fest будет Алла Пугачева – все это побуждает действовать нестандартно, ярко", - объясняет свою идею Потап. Но – не раскрывает ее до конца, чтобы сохранить интригу до своего выхода на сцену. Известно лишь то, что теперь вся его команда занята поиском парика – платинового, с длинными волосами. А найти такой – задача не простая, поскольку размер черепа у певца и продюсера, говорят, самый большой во всем украинском шоу-бизнесе. Как знать, возможно, платиновый парик будет для него символичным: глядишь, и новый альбом любимых всеми Потапа и Насти тоже станет платиновым.

Увидеть все метаморфозы, которые будут происходить со звездами шоу-бизнеса, на Crimea Music Fest телезрители Украины смогут благодаря эксклюзивным трансляциям на телеканале "ІНТЕР", который выступил соорганизатором фестиваля, с 6 по 10 сентября.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Певец Crimea Music Fest Парик

Архив
Новости

ok