подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Журнал Cosmopolitan выпустил мужскую версию на iPad

Один номер журнала обойдется в 1,99 доллар, а подписка на год - в 19,99 долларов.
Один номер журнала обойдется в 1,99 доллар, а подписка на год - в 19,99 долларов.

Около 7,4 процента читателей женской версии журнала - мужчины.

Создатели женского журнала Cosmopolitan выпустили свой первый электронный журнал для мужчин - CFG: Cosmo For Guys. Читать "Космо для мужчин" можно только с планшета Apple iPad. Об этом пишет Mashable.

Главный редактор Cosmopolitan Кейт Уайт уверена, что CFG ждет успех. По ее словам, около 7,4 процента читателей женской версии журнала - мужчины, на которых также приходится более трети всех посетителей сайта cosmo.com.

Осенью этого года также планируется запуск шоу CFG на радиостанции SiriusXM и издание книги под этим же лейблом. Кроме того, скоро для iPad будет выходить и женская версия Cosmopolitan, добавила Уайт.

Один номер журнала обойдется в 1,99 доллар, а подписка на год - в 19,99 долларов. Скачать программу можно через через iTunes. Для установки CFG потребуется iOS версии 4.2 и выше.

Для продвижения CFG была запущен вирусный ролик с девушкой в головном уборе из планшетов iPad, гуляющей по Нью-Йорку. "Концепция и аналогия здесь заключаются в том, чтобы показать парня, который "залезает в голову девушки" и будто бы "читает ее мысли", перелистывая страницы журнала на iPad. Причина здесь вот в чем: это первый журнал для мужчин, написанный женщинами, так что женщины впервые позволяют парням узнать, что они думают", - объяснил создатель рекламы Майкл Кривика.

Как сообщалось ранее,  на iPad появился полный архив мужского журнала Playboy - с самого первого выпуска 1953 года до последнего номера. Коллекция журналов без цензуры насчитывает в общей сложности более 130 тысяч страниц. Стоимость подписки на iPlayboy - 8 долларов в месяц, 60 долларов в год и 100 долларов за два года.

Больше новостей о: ЖурналiPadМужчинаCosmopolitan
По теме

Архив
Новости