ONLINE
Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины"

Происшествия 2016-07-19T23:21:12+03:00
Українські новини

Три милиционера госпитализированы из-за ДТП в Харьковской области

Прокуратура проводит проверку по факту ДТП.
Прокуратура проводит проверку по факту ДТП.

На перекрестке водитель "Таврии" не предоставил преимущество автомобилю ВАЗ 21099.

Четыре человека, в том числе три сотрудника милиции, госпитализированы из-за столкновения автомобилей "Таврия" и ВАЗ 21099 1 августа около 15:30 на перекрестке улиц Чернышевского и Маяковского в центре Харькова.

Об этом говорится в сообщении центра связей с общественностью главного управления Министерства внутренних дел в Харьковской области.

Согласно сообщению, служебный автомобиль следственного управления ГУ МВД в Харьковской области двигался по ул. Чернышевского, автомобиль "Таврия" - по ул. Маяковского.

На перекрестке водитель "Таврии" не предоставил преимущество автомобилю ВАЗ 21099.

"Вместо того чтобы пропустить служебный автомобиль, который направлялся по главной дороге, 25-летний водитель "Таврии" на большой скорости продолжил движение, игнорируя соответствующий знак "Уступи дорогу" и допустил столкновенье с автомобилем правоохранителей", - сказано в сообщении.

От удара служебный автомобиль перевернулся.

В результате ДТП пострадали водитель и двое работников следственного управления ГУ МВД в Харьковской области, получившие травмы разной степени тяжести.

Водитель "Таврии" получил черепно-мозговую травму, ушибы головы и ног.

Все пострадавшие госпитализированы. Прокуратура проводит проверку по факту ДТП.

Напомним, 31 июля сотрудник аппарата Главного управления Министерства внутренних дел в Донецкой области погиб из-за дорожно-транспортного происшествия. Автомобиль Lexus под управлением старшего инспектора милиции по неустановленным причинам столкнулся с автомобилем Mercedes-Benz.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ДТП Харьковская область
По теме

Архив
Новости

ok