Украина 2016-07-01T11:22:55+03:00
Українські новини
В Херсоне отец похитил свою дочку

В Херсоне отец похитил свою дочку

Милиция установила местонахождение девочки и ее отца - теперь их из Одессы переправят в Херсон.
Милиция установила местонахождение девочки и ее отца - теперь их из Одессы переправят в Херсон.

Как рассказали очевидцы, девочку похитили три человека прямо у них на глазах и посадили ее в машину.

В Херсоне днем в людном месте была похищена 3-летняя девочка. Как выяснилось, родители девочки в разводе. Сообщается, что летом девочка была у бабушки с дедушкой, и в день похищения бабушка вместе с внучкой зашли в аптеку.

Как рассказали очевидцы, девочку похитили три человека прямо у них на глазах и посадили ее в машину. Свидетели подозревают, что все было спланировано заранее.

"Но там, в машине, кто-то сидел, потому, что водитель был за рулем, двери же открытые, где сидячее место для пассажира, - рассказала продавец кваса Алла.  - Ребенка быстро отдали, дедушка бросился в машину, он его ногой в лицо вот так ударил, дедушка упал и машина быстро уехала".

Случилось так, что на улице были только женщины, которые помешать молодым не смогли. Свидетели записали номер машины и вызвали милицию.

Руководитель Комсомольского райотдела милиции Херсона Алексей Добровольский сообщил после, что "через полтора часа позвонил отец, сказал о том, что он забрал своего ребенка; сказал, что это его личные отношения с женой".

Узнав об исчезновении дочери, мать девочки срочно вернулась из командировки. По ее словам, одного из похитителей родители узнали. Это был брат отца ребенка, его запомнили, потому что он бил старика. Как сообщила мать ребенка, она уже судилась с мужем. Он взял девочку в гости к своим родителям в Бельгию, а возвращать ребенка пришлось через суд.

31 июля милиция установила местонахождение девочки и ее отца - теперь их из Одессы переправят в Херсон.

Источник : ТСН.ua
По теме

Архив
Новости

ok