Жизнь 2016-07-20T08:48:25+03:00
Українські новини
Пьяный киевлянин "заминировал" Печерский суд и "Межигорье"

Пьяный киевлянин "заминировал" Печерский суд и "Межигорье"

Киевлянин
Киевлянин "пошутил" о бомбах в суде и резиденции Президента.

Ранее судимый мужчина задержан.

Киевские правоохранители 1 августа задержали подозреваемого в ложном сообщении о минировании Печерского районного суда Киева и резиденции Президента Виктора Януковича "Межигорье".

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД в Киеве.

"Сегодня около 15:02 неизвестный позвонил оперативному дежурному ГУ МВД Украины в г. Киеве и сообщил о заминировании Печерского райсуда столицы и дачи Президента Украины", - говорится в нем.

Правоохранители в течение 10 минут выяснили личность звонившего и задержали на станции метро "Минская" 54-летнего подозреваемого, жителя Киева, в 2005 году осужденного за умышленное тяжкое телесное повреждение.

Установлено, что мужчина позвонил в милицию из хулиганских побуждений, находясь в состоянии алкогольного опьянения, при этом пытался изменить голос, прикрывая телефонную трубку носовым платком.

На данный момент материалы происшествия зарегистрированы в Оболонском районном управлении милиции, где будут решаться вопрос о возбуждении против киевлянина уголовного дела.

Напомним, ранее СБУ задержала киевлянина, сообщившего о терактах, якобы готовившихся на станциях столичного метро и на территории Киево-Печерской лавры.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok