Происшествия 2017-01-12T17:12:34+02:00
Українські Новини
Подозреваемый в массовом убийстве в Кущевской покончил с собой

Подозреваемый в массовом убийстве в Кущевской покончил с собой

Следствие начало доследственную проверку по факту смерти подозреваемого.
Следствие начало доследственную проверку по факту смерти подозреваемого.

25-летний Сергей Карпенко скончался в больнице Владикавказа после попытки суицида.

Следствие начало проверку по факту смерти одного из обвиняемых по уголовному делу об убийстве 12 человек в кубанской станице Кущевская; по данным следствия, во время резни он лично убил шесть человек. Об этом сообщил РИА Новости официальный представитель СК Владимир Маркин.

"Утром 1 августа 2011 года в реанимационном отделении клинической больницы скорой медицинской помощи города Владикавказа после попытки суицида скончался, не приходя в сознание, 25-летний Сергей Карпенко", - сказал он.

Следствие выясняет обстоятельства смерти Карпенко, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как сообщалось ранее, массовое убийство в Кущевской Краснодарского края было совершено в ночь на 5 ноября 2010 года. Преступники ворвались в дом фермера Серевера Аметова и зарезали хозяина, его семью и гостей, включая троих детей и одного подростка. В преступлении заподозрили преступную группировку, которая, как выяснилось, действовала в Кущевской с 1990-х годов при поддержке отдельных чиновников и силовиков. Как полагает следствие, убийство организовал лидер банды Сергей Цапок, поскольку считал Аметова заказчиком убийства своего брата, основателя банды Николая Цапка.

В РФ и Украине милиция вскоре задержала всех подозреваемых непосредственно в убийстве в доме Аметова, в том числе и самого Цапка.

Больше новостей о: Суицид Подозреваемые Кущевская
По теме

Архив
Новости

ok