подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

"АэроСвит" выполнил все задержанные рейсы

К вылету готовятся рейсы в Дюссельдорф, Калининград и Симферополь.
К вылету готовятся рейсы в Дюссельдорф, Калининград и Симферополь.

Уже отправлены ранее задержанные рейсы авиакомпании из Киева в Тбилиси, Гамбург, Москву, Афины.

Авиакомпания "АэроСвит" заявляет, что выполнила все рейсы из-за границы в Украину, выполнение которых ранее были отложено в связи с акцией протеста пилотов самолетов Boeing 737. Об этом говорится в сообщении пресс-службы авиакомпании.

"АэроСвит" уже выполнил все ранее задержанные рейсы в "Борисполь" из зарубежных аэропортов, а также отправил большинство рейсов из базового киевского аэропорта", - говорится в сообщении.

В частности, по состоянию на 16:30, уже отправлены ранее задержанные рейсы авиакомпании из Киева в Тбилиси, Гамбург, Москву, Афины.

Кроме того, были выполнены рейсы "Одесса - Стамбул", ряд внутренних авиарейсов в Донецк, Одессу.

Согласно сообщению, готовятся к вылету остальные рейсы, в частности, в Дюссельдорф,  Калининград и Симферополь.

"АэроСвит" еще раз приносит извинения пассажирам в связи с отменой и задержкой ряда авиарейсов 1 августа 2011 года из-за проведения акции протеста пилотами самолетов Boeing 737", - говорится в сообщении.

Компания отмечает, что примерно через 4 часа после начала акции была достигнута договоренность о вылетах из зарубежных и украинских аэропортов в аэропорт "Борисполь", а впоследствии было принято решение и о возобновлении вылетов из этого аэропорта.

Как сообщалось ранее, сегодня, 1 августа, 67 граждан Украины и Турции с утра понедельника ожидают вылета в международном аэропорту Стамбула, где произошла задержка рейса "АэроСвита".

Ранее "АэроСвит" отменил часть рейсов из аэропорта "Борисполь" из-за того, что пилоты самолетов Boeing 737 проводили акцию протеста, отказываясь вылетать в рейсы.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости