подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

СМИ: власти Херсонщины запретили журналистам являться к Януковичу в шортах и кроссовках

Встреча с Президентом требует от журналистов делового стиля, решили на Херсонщине.
Встреча с Президентом требует от журналистов делового стиля, решили на Херсонщине.

После прерванного отпуска в Крыму Президент собрался в турне по регионам.

Президент Виктор Янукович на ближайшие дни запланировал визит в регионы. Местные власти начали подготовку к приезду главы государства и ввели дресс-код для журналистов, которые собираются встретиться с Президентом. Об этом пишет "Комсомольская правда в Украине".

На этой неделе Янукович намерен посетить два региона. 2 августа Януковича ждут в Житомире. А 4 августа глава государства прибудет в Херсонскую область. Там он посетит бальнеологическую клинику профессора Владимира Козявкина на Арабатской стрелке.

"Я говорил с Виктором Федоровичем у него на дне рождения. Он пообещал приехать к нам после отпуска. Речь шла о 2 августа", - заявил губернатор Житомирщины Сергей Рыжук.

А херсонские власти предупредили прессу о дресс-коде на встрече с главой государства.

"Обязательно просим обратить внимание на деловой стиль одежды. Спортивный стиль - кроссовки, шорты, майки, брюки и прочее - не допускается", - сказано в письме.

Коммунальные службы Херсонщины и Житомирщины уже готовятся к визиту, пишет газета. Еще с середины прошлой недели дорожные службы косят траву, убирают обочины и латают дыры на дорогах. Так, на подъезде к Арабатской стрелке дорожные службы "срезали" огромные бугры из асфальта и помыли отбойники.

Напомним, Янукович вынужден был прервать свой отпуск в Крыму после аварии на шахте в Луганской области: он прибыл на место происшествия.

Отметим, что крымские власти к визиту главы государства также решили спешно отремонтировать дороги. В Интернете появилось видео, на котором севастопольцы теряли обувь, прилипая к свежему асфальту.

Источник : Комсомольская правда в Украине
По теме

Архив
Новости