Политика 2017-01-12T17:12:58+02:00
Українські Новини
Администрация Президента РФ: без российского флота жизнь Севастополя невозможна

Администрация Президента РФ: без российского флота жизнь Севастополя невозможна

По словам Нарышкина, Черноморский флот - это кровь и плоть Севастополя.
По словам Нарышкина, Черноморский флот - это кровь и плоть Севастополя.

Нарышкин отметил, что Москву волнуют вопросы социального развития Севастополя, так как "это жизнь и моряков, и гражданского населения".

Черноморский флот России в Севастополе является важным элементом стабильности в Черноморском и Средиземноморском регионе. Такое мнение выразил глава администрации Президента России Сергей Нарышкин.

"Черноморский флот - это кровь и плоть этого удивительного города ... это часть Севастополя, без которой, мне кажется, жизнь города невозможна", - отметил Нарышкин во время посещения города по случаю празднования Дня ВМФ России.

Он отметил, что Москву волнуют вопросы социального развития Севастополя, так как "это жизнь и моряков, и гражданского населения".

По словам Нарышкина, взаимоотношения между Россией и Украиной, Украиной и Россией - "это связь не только между политиками, руководителями государства, парламентариями, это связь и контакт между людьми". По его мнению,  именно Севастополь является хорошим примером такого сотрудничества.

Как сообщалось ранее, в Севастополе в честь Дня ВМФ РФ проходят праздничные мероприятия в сокращенном варианте из-за объявленного в Украине Дня траура по погибшим шахтерам.

Источник : Подробности
По теме
Архив
Новости

ok