Мир 2016-07-01T22:45:52+03:00
Українські новини
Старшая внучка британской королевы выходит замуж за регбиста

Старшая внучка британской королевы выходит замуж за регбиста

Церемония пройдет в узком дружеском и семейном кругу.
Церемония пройдет в узком дружеском и семейном кругу.

Церемония пройдет в узком дружеском и семейном кругу в церкви Кэнонгейт недалеко от дворца Холируд, шотландской резиденции королевы.

Уже вторая за этот год королевская свадьба ждет Великобританию в субботу - старшая внучка королевы Елизаветы II, дочь принцессы Анны Зара Филлипс и ее давний партнер регбист Майк Тиндэлл свяжут себя узами брака на скромной закрытой церемонии в Эдинбурге. Об этом сообщает РИА Новости.

Три месяца назад Зара Филлипс еще была гостьей на стоившей десятки миллионов фунтов свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Теперь она сама отправляется под венец, хотя здесь не будет ни телевизионных трансляций, ни дорогих сувениров, ни карет, а британские журналисты называют эту свадьбу скорее "спортивной", чем королевской.

Церемония пройдет в узком дружеском и семейном кругу в церкви Кэнонгейт недалеко от дворца Холируд, шотландской резиденции королевы, которая будет принимать у себя гостей на праздничный банкет.

Какой праздник устроит для внучки королева, неизвестно, но сама церемония венчания может обойтись Заре и Майку всего в несколько сотен фунтов стерлингов - по официальным расценкам.

Напомним, 29 апреля архиепископ Кентерберийский Роуэн Уильямс объявил принца Уильяма и Кейт Миддлтон мужем и женой. Церемония бракосочетания прошла в Вестминстерском аббатстве. После церковной церемонии по центральным улицам Лондона проследовала красочная процессия из пяти карет, в которых молодожены и родные вернулись в Букингемский дворец.

По теме

Архив
Новости

ok