Мэр Сум купил два служебных авто за 650 тыс. грн

Для мэра Сум Геннадия Минаева и его первого заместителя прибыли два автомобиля Wolksvagen Passat В7.
Для мэра Сум Геннадия Минаева и его первого заместителя прибыли два автомобиля Wolksvagen Passat В7.

Оба автомобиля закуплены в комплектации Highline.

В КП "Дорремстрой" прибыли два автомобиля Wolksvagen Passat В7, закупленные предприятием как служебные для мэра Сум Геннадия Минаева и его первого заместителя Николая Войтенко. Теперь они будут проходить регистрационные процедуры.

Это была вторая попытка купить машины. Первый тендер должен был состояться 5 мая, но свои заявки подали менее двух участников. Второе объявление "Дорремстрой" подал четыре дня спустя — 9 мая.

Оба автомобиля закуплены в комплектации Highline. Она предусматривает 6-скоростную механическую коробку передач или 7-диапазонную роботизированную трансмиссию DSG с функцией ручного переключения передач, климат-контроль "Climatronic", зимний пакет с подогревом передних сидений, противотуманные фары, передние подлокотники, мультифункциональный индикатор "Plus", передние и задние стеклоподъемники, адаптивный круиз-контроль, мультимедийную навигацию с функцией распознавания дорожной разметки и знаков, магнитолу и другие опции.

Очевидно, для мэра предназначено авто с объемом двигателя 2 л., тогда как для его заместителя - 1,8 л. Общая сумма закупки, объявленная в тендерной документации - 653,8 тысяч гривен. Теперь оба автомобиля должны пройти все регистрационные процедуры, которые могут растянуться на несколько недель.

Напомним, в начале июля в Полтавской области государственное предприятие "Полтавское лесное хозяйство" купило у компании "Про Лайн" внедорожник Toyota Highlander за 389 тыс. гривен.

Больше новостей о: Сумы Госзакупки Минаев
По теме

Архив
Новости

ok