подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

СМИ: врачи полагают, что Уайнхаус умерла от резкого отказа от наркотиков и алкоголя

Последние три недели певица не употребляла алкоголь.
Последние три недели певица не употребляла алкоголь.

"Три года назад Эми победила свою наркозависимость, - сообщио отец. - Врачи говорили, что это невозможно, но она это сделала".

Медики предполагают, что певица  Эми Уайнхаус могла умереть из-за резкого отказа от алкоголя и наркотиков.
Эта версия появилась после того, как отец певицы Митч Уайнхаус рассказал на похоронах, что последние дни перед смертью его дочь перестала употреблять спиртное, а за три года до смерти - наркотики.

"Три года назад Эми победила свою наркозависимость, - сообщио отец. -  Врачи говорили, что это невозможно, но она это сделала".

По его словам, "она прилагала все усилия для того, чтобы порвать с алкоголем, и последние три недели его не употребляла".

Между тем, как пишут СМИ, врачи отмечают, что резкий отказ от алкоголя вполне мог стать шоком для организма певицы и привести к смерти.

Так британский врач Джулиан Спинкс отметил: "Если вы после сильного злоупотребления алкоголем резко откажетесь от него, у вас может развиться алкогольный делирий и судороги, которые могут привести к потере сознания, остановке дыхания и смерти".
По словам медика,  алкоголь и наркотики могут повредить печень, сердце и мозг, и повысить риск умереть от чего-то другого.

Напомним, певицу нашли мертвой в кровати в своей квартире на площади Кэмден-сквер на севере Лондона 23 июля. Первоначально правоохранители квалифицировала смерть певицы как "необъяснимую". При обыске квартиры наркотики обнаружены не были.

По теме

Архив
Новости