подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Витренко вступила в партию Путина

Наталья Витренко нашла способ предотвратить
Наталья Витренко нашла способ предотвратить "цивилизационную катастрофу".

Таким образом лидер ПСПУ намерена предотвратить надвигающуюся "цивилизационную катастрофу".

Лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталья Витренко объявила о присоединении своей политсилы к Общероссийскому народному фронту, созданному в мае премьером РФ Владимиром Путиным.

Как сообщает "Коммерсант-Украина", таким образом Витренко намерена добиваться объединения украинского и российского народов с целью предотвращения "цивилизационной катастрофы".

"Я оцениваю такое решение президиума нашей партии как подтверждение ответственного понимания необходимости объединения усилий по урегулированию острейших проблем, вставших перед нашими народами, в связи с приближающейся цивилизационной катастрофой", – цитирует Витренко сайт ПСПУ.

Также Витренко назвала "прорыв России" единственным шансом для выживания человечества, поскольку в самое ближайшее время "рухнет долларовая система" и "развалится Евросоюз".

"Мы понимаем роль России на планете, а значит, понимаем роль парламентских и президентских выборов в этом государстве. Нам не все равно, кто придет к власти в России: или это будут либералы, которые ее до конца распродадут и разворуют, или это будут государственники, которые ее объединят", – заявила она, подтвердив намерение поддерживать Путина на выборах Президента.

В свою очередь пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что доволен решением ПСПУ.

"Мы приветствуем поддержку, и мы рады, что у нас есть такие сторонники", – сказал он.

Как сообщали Ukranews, в апреле Витренко решила поддержать другого известного политика - лидера Ливии Муаммара Каддафи. Тогда она слетала в Триполи и вручила Каддафи знак "Боец антинатовского сопротивления".

По теме

Архив
Новости