Происшествия 2016-07-06T01:15:51+03:00
Українські новини
В Симферополе умер мужчина, просидевший 16 часов в яме

В Симферополе умер мужчина, просидевший 16 часов в яме

4 часа прошло, прежде чем спасателям удалось вытащить его из ямы.
4 часа прошло, прежде чем спасателям удалось вытащить его из ямы.

Мужчина возвращался с работы домой и провалился в яму, которую вырыли дорожные службы для установления троллейбусной опоры.

В Симферополе скончался мужчина, проведший две недели назад в узкой яме 16 часов. Как сообщили медики, причиной смерти стал эффект длительного сжатия.

Напомним, 14 июля 56-летний Виктор Шакун возвращался с работы домой и провалился в яму, которую вырыли дорожные службы для установления троллейбусной опоры. Стенки конусообразного колодца забетонировали, поэтому они прочно держали мужчину. Самостоятельно выбраться из узкой бетонной трехметровой ловушки он не смог, поскольку, падая, сломал ногу. Крик о помощи мужчины прохожие услышали лишь через 16 часов.

К тому же, еще 4 часа прошло, прежде чем спасателям удалось вытащить его из ямы. Для этого пришлось рыть новую яму рядом. Уже в больнице у мужчины отказала почка.

В связи с произошедшим, прокуратура Киевского района Симферополя возбудила уголовное дело, хотя дорожные службы свою вину и не признают.

Напомним, в мае сотрудники МЧС в Черкасской области спасли 34-летнего мужчину, провалившегося в яму общественного туалета в центральном парке Христиновки.

Источник : ТСН.ua
Больше новостей о: Крым Симферополь Яма
По теме

Архив
Новости

ok